Крыса стала чистой

Наконец-то крыс отмылся
От подвала, от мышей.
Теперь шёрстка будет чистой,
Шелковистей и нежней.
Отыскал крысёныш мыло
И открытый кран воды.
Будет кошка удивляться -
Крыса - гений чистоты!


Рецензии