Красота женщины

Красота женщины - сила самой природы.
Грация с блестящими волосами смотрит смело.
Не важна одежда, это зрелище вне моды.
Зритель молчаливый не хочет, чтобы она что-то надела.

Есть доля кокетства, соблазн губ алых.
Как фарфор спина, тонкость шеи и кистей.
Прелесть в нюансах, в движениях малых.
Она играет картами сразу всех мастей.

Главный козырь - небрежность ткани,
Мягкая волна падает к ногам почти случайно.
Каждый вектор с воздухом мимикрирует и манит.
Зритель жаждет смотреть на это отчаянно.


Рецензии