Хочется любви и спелых вишен
Кофе с апельсином вкуса"раф"..
В горнолыжном искреннем затишье
Помолчать с тобою до утра...
Чтоб трещал в камине свежий ельник
И касался губ моих твой взгляд...
Моей жизни ветреной, бесцельной
Чтобы ты остался только рад...
Чтобы после в городах далёких
Вспомнил мой и трепет и испуг,
И в тиши спокойной и глубокой
Улыбнулся радостно и вдруг....
Свидетельство о публикации №119032806248
Андрей Минских 28.12.2020 09:33 Заявить о нарушении