Борис Акунин в Лондоне

Акунин в Лондоне живёт
С «крымнашенского» года.
Властям российским не оплот,
Он не из их породы.

У власти костью в горле стал:
Писатель, а не с нею.
К ней на поклон не прибежал –
Курс к истине вернее.


Рецензии