новый ты

Если бы ты предсказывал будущее,
Я бы стала твоим роковым образом,
Потому что повествование будет нарушено,
И ты будешь слушать мой голос,
Растекаясь мёдом по длиннущим пальцам,
Что сплелись воедино с моей кистью;
Можешь объявить себя пропащим,
Ведь ты в непосредственной близости
От воронки вдохновения и счастья;
Скоро ни на одной карте мира
Не смогут отыскать твоего участия,
Я другого тебя в тебе раскрыла.


Рецензии