Как когда-то...

Как когда-то, вдвоём сидим...
Время замерло на часах
И стирает года, как грим,
Разжигая любовь в глазах.

Свет от лампы очертит круг,
Нас, по центру, в него замкнув,
Растворяется боль разлук
В тёплой нежности рук и губ.

И не важно, что стынет чай,
Что звонил кто-то в домофон...
Здесь, сейчас - обретённый рай,
Независимо от времён...


Рецензии