Из парадоксов бессознательной жизни...
Если ты можешь ответить на вопрос, зачем ты делаешь то, что ты делаешь, значит, ты делаешь это не зря.
(Джастин Тимберлейк)
Мой ответ:
Мы в "бессознанке" жизнь свою живём,
Чего-то делаем, кому-то что-то врём,
Ну, а в конце вдруг попадаем в ад,
И думаем, "что делать" и, "кто виноват"?..
Свидетельство о публикации №119032806116