Сорок раз в году
и живём, но как-нибудь.
В злобе алчной мы бессильны,
нам бы выпить, помянуть.
И слезу смахнуть, несложно
сопли веером на кол.
Мы живём, но осторожно
сами хвалим произвол.
Кнут для нас, что манна с неба,
пряник тащим на погост.
В рот не лезет кусок хлеба,
почему, такой вопрос...
Пусть звучит он для примера,
ибо весь пример в аду.
Жизнь - по всякому, химера -
грабли сорок раз в году.
Мы блистаем, по бахвальству
впереди планеты всей.
@опы вылизать начальству,
заставляем сыновей...
Свидетельство о публикации №119032806097