ОПГ и ЕГЭ

Кристально чист,а значит,я прозрачен-
Антагонист структуры ОПГ.
Почти ботан.Ну,в общем,клёвый мальчик.
Но провалился с треском на ЕГЭ.

Куда меня,коль я не математик.
Пошёл в ВС - в стрелялки поиграть.
Но там,смотрю,опять,по мне,не катит-
Поднадоело - ать-два,ать-два-ать...

И вот теперь я вовсе не прозрачен.
Теперь я князь в структуре ОПГ.
Но кто спросил: а был вообще-то мальчик?
Да,был - он провалился на ЕГЭ...

И вот сидит старлей вблизи напротив-
Прессует,падла,и марает лист.
Что вы сегодня мне на срок сплетёте-
Мой визави и мой антагонист?

Что крышевал? Что наркота?...И жмурик?.
А где дела? По фактам - ничего.
Да я же просто ниша в субкультуре-
И это для закона не новО...

Держали сутки.И старлей старался.
И настроенье было - очень гэ.
Но я не раскололся и не сдался
И сдал в ментовке сраное ЕГЭ.

 


Рецензии