Пока мы белы и пушисты...
Снаружи велик и снутри.
Зачем, ну, скажи мне на милость?
А лучше и не говори.
Есть в этом какая-то тайна,
А тайна – всегда тишина.
Случайность – она не случайна.
И всё же, зачем нам она?
Пока я в тебе не увязла,
Свободны мои плавники,
Пока не сложились все пазлы
И не разгорелись стихи.
Пока предо мною ты чистый –
Мы оба с тобой хороши.
Пока мы «белы и пушисты»
В прекрасных порывах души.
Свидетельство о публикации №119032800607