Выжимки и суждения 110
чем строй, где властвуют собственники.
ХОМО не может ощущать себя человеком,
если не получает удовольствия от труда.
Для великих дел нормальным быть недостаточно.
Одиночество - удел и любовь очень сильных натур.
Вера объединяет народ до тех пор, пока она держится на морали.
СМИ отличаются от туч тем, что тучи чаще пропускают солнечный свет.
Свидетельство о публикации №119032800605
Не согласна. Успехов!
Поэзия Сердца-2 24.04.2019 15:16 Заявить о нарушении