Вечности стрела

Сердечко мучится в истоме содрогаясь.
Ему так хочется той искренней любви.
Спасение одно с тобой нам напророчено.
Прижать тебя к своей тоскующей груди.

К тебе душой и сердцем прикоснуться.
Твой голос слушать восхищаясь ним.
Замершие мечты теплом сердец нальются.
Мы этот миг навечно в сердце сохраним.

Я жду тебя мучительно так долго.
Секунда каждая как вечности стрела.
Любимая моя желанная, родная.
Люблю тебя! И жду тебя! И буду ждать, всегда!

видео на канале youТube
ссылка в профиле.


Рецензии