Не берите в жёны поэтессу. Шуточное

Не берите в жены поэтессу.
Не наладит ваш семейный быт.
У нее другие интересы.
Мир домашний будет позабыт.

Вместо пирожков, супов, варенья,
Самых разных аппетитных блюд
Будет печь она стихотворения
И писать в них: я тебя люблю.

Про рассвет писать  и  про закаты,
Поцелуи и сплетенье  рук.
Вам забыть придётся про салаты
И про вкусный завтрак поутру.

Вдохновенье к ней приходит ночью.
Лишь с зарёю явится  в кровать.
И, зевая,  скажет между прочим:
«Милый, а тебе пора вставать».

Если избежать хотите стрессов
И уют домашний обрести,
Не берите в жёны поэтессу.
Ей лишь с вдохновеньем по пути.


Рецензии