Моя Сирень...

Ты для меня всегда  м о я  сирень.
Неважно: хоть осыпана цветами,
Хоть только листьями, пусть с голыми ветвями, -
В кромешной тьме и в самый яркий день

Ты для меня всегда  м о я  сирень,
Роднее нет Тебя под небесами!
И невозможно выразить словами
Твой аромат и лёгонькую тень.

Да, неизбежны холод и болезнь,
И будет, несомненно, очень туго,
Но ты живи, моя прекрасная Подруга,
Любимая и нежная сирень.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Рустем!
Простые нежные искренне звучащие строчки - это всегда прекрасно!
Вдохновения тебе и успехов!
С любовью и теплом.Алла.

Алла Скворцова   07.04.2019 08:58     Заявить о нарушении