Из парадоксов серой зоны...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СЕРОЙ ЗОНЫ"…"
Серая зона – пространство между чёрным и белым – это и есть то место, где разворачивается жизнь.
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
Мы, оказавшись меж добром и злом,
По своей сути в серости живём…
И не хотим мы как-то осознать,
Что эта серость и есть благодать!..


Рецензии