Купидон

Публичность пугала её немного,
Но не останавливала движений.
Двое танцевали слегка не в ногу
Танец паркетный простых скольжений.
.
Головы их одурманил совиньон,
Ладони потели от градуса тел.
Шептал непристойности в ухо он.
Он был не сдержан, он её хотел.
.
Осуждение тонким голосом говорило,
Доносилось и падало за плечом.
Сочетание душ охмелевших было
Необратимо, и вино тут не причём.
.
На сердца легли ангельские царапины.
Купидону плевать людные ли места.
Бронзовый лук его позеленел от патины,
А улыбка довольная цвела на устах.


Рецензии