Вне времени

Луна падала серебром на предметы,
Добавляя сказочный налёт.
Совершенно отдельно от всей планеты
Проводила пара каждый свой год.

Был роман красивым приключением,
Он цветы ей дарил, а не хлам,
Она радовалась дорогим украшениям,
Французским тонким духам.

За этим периодом разгорелось иное -
Быстро бежали мимо недели,
А в маленькой квартире эти двое
Не покидали мятой постели.

Говорили соседи, что гредёт революция,
Но они это всё пропустили...
У них свой строй и своя конституция.
Были счастливы - слепо любили.

Их дети родились в иной стране,
До которой им не было дела.
И они до сих пор вместе живут вне
Но уже вне своего тела.


Рецензии