Хочу мечтами поделиться

Хочу мечтами поделиться
С тобой одной, с тобой одной
И никуда не торопиться,
И сердцу подарить покой..
Я покажу тебе рассветы,
Которых видеть не могла,
Я покажу тебе планеты,
Где ждут нас добрые дела..
Я расскажу тебе о звёздах,
Что для тебя нарисовал,
По ним пройдём мы осторожно,
Как я во сне всегда мечтал..
Потом по облакам спуститься
Мы сможем быстро и легко,
Чтобы закату удивиться
И пить туман, как молоко..
Луна чудесную дорожку
Покажет нам к другим мирам,
Нам лунная мяукнет кошка
И спрыгнет вниз к твоим ногам..
Её погладим мы немного
И пригласим к себе домой,
Исчезнет лунная дорога,
А кошка станет вдруг земной..
Большой и серебристо-белой
С глазами, полными чудес..
Такую ты давно хотела
И вот упала к нам с небес..
Хочу мечтами поделиться
С тобой одной, с тобой одной 
И никуда не торопиться,
И сердцу подарить покой...


Рецензии