на триеры
либо поднимает произведение,
либо опускает его,
либо угнетает его,
Произведение.
Поэт не всегда задумывается,
знать бы,про Таких читателей раньше,
и писать бы не стал.
и вот...они пришли,
они не уйдут.
не для них---чертоги.
Тадж Махал не для нищих.
он Ясно для кого.
стать человеком невозможно.
современных спортсменов,посадили на триеры.
они не смогли.
Свидетельство о публикации №119032805893