Мы стали обходиться друг без друга...
Все в одиночку – шопинг и досуг,
При этом ты - примерная супруга,
А я - вполне приемлемый супруг.
Я в трудный час приду к тебе на помощь,
Ты из любого уголка земли
Сорвёшься, не задумавшись… А помнишь,
Дышать мы друг без друга не могли!?
Не дни, всего часы разлука длится,
Но вот уже при встрече мы едва
Улыбками обременяем лица
И забываем тёплые слова.
Быть может, где-то я душой недужен,
Живу, как есть, не каясь, не скорбя,
Не так, как ты…
Да просто мне не нужен!
Ни день, ни час, прожитый без тебя.
Свидетельство о публикации №119032805883