С Олимпа будет свергнут молох!!!

Предвосхищен момент фурора ,
провидцем знающим людей ,
в каком он чётко дал понять нам ,
что свергнут будет царь - злодей .
Молва людская всё припомнит
в дичайших мелочах ему .
Вопрос задаст: за что так с нами ?
Ответь, антихрист , почему ?
Всех до седьмого рода ,
его потомков проклянет
и чтоб добиться объяснений ,
народ наш глаза не сомкнет . Закономерность всё ж свершиться ,
не долго нам осталось ждать ,
Своим терпеньем неуёмным ,
подонкам властным, угождать !!! 
                Никул


Рецензии