На том стоит наш белый-черный свет

Летает все не нужное, - а нужно?!.
Куда летит, не знаем, - а зачем?!.
Все что есть продав, забыли дружно,
Купив за злато и валюту свой гарем!

Для нищих места хватит на помойке.
Всегда найдут для лишнего кювет...
Вокруг крестов наставят "землеройки".
На том стоит наш белый-черный свет!

28.2.2019 год. Град Луганск.


Рецензии