Если вас, дураков, тянет петь на рассвете!

Если вас,дураков,тянет петь на рассвете!
То и ночью тот голос звучит не слабей.
Хоть и взрослые мы и давно уж не дети.
И не гонит никто нас взашей.
  Пойте песни!Душа хочет чудного что-то.
  Чтоб звучало и слышалось издалека.
  Чтоб смеялся от радости рядышком кто-то.
  И махал вслед рукою:Пока.
Смерть не любит шутить.И не станет,не будет.
Ну а вы не такие.Вам все подавай.
Если кто-то вдруг петь песни все-таки любит.
То таких впустят даже и в рай.


Рецензии