Начало века
Проблемы новые решать.
И пусть она совсем другая –
Некуда бежать.
Мы те же.
Горбимся и плачем
Мы в одинокой тишине
И от друзей печали прячем.
А значит — тяжелей вдвойне.
Не ждем чудесной перемены,
Но прежних чувств не предаем:
Прощаем хамство и измены –
В том суд души и суть ее.
На счастье наложили вето,
На дух семейной тишины.
Порочный круг начала века –
Для революций и войны...
А если честно — нет удачи.
И только...
Так долой расчет.
Начнем же новый год иначе –
Тоску прогоним, улыбнемся,
Поверим в сказку и весну,
Хранить до гроба поклянемся
Надежду.
Лишь ее одну...
Свидетельство о публикации №119032805854