Я Достижение Народного Хозяйства

28032019 1403

 
   Я Достижение Народного Хозяйства
 
 
   Стоять на собственных плечах
 
 
   Я акробат,
   Я джинн без лампы,
   Я господин и раб таланта,
 
   Титан, стоящий на своих плечах
 
 
   Что ни сезон, то - новые,
   подкованные звездами, погоны




Рецензии