Амур - дрессировщик
Известный в народе,
Обычно молчал,
В ус посвистывал, вроде,
Но очень гневлив
Дрессировщик Артур.
И вынести это
Не в силах Амур.
Увидев однажды,
Как кожаной плёткой
Наказан был слон
За плохую походку,
Слегка потрепал
Шевелюру Артуру,
Напомнив ему
Цирковую культуру.
Хватило дрессуры
Артуру сполна –
Теперь убирает
Вольер у слона.
Свидетельство о публикации №119032805819
Передайте, пожалуйста, Ему Привет мой Горячий!
И Браво!!!
Михаил Волк 28.03.2019 17:59 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 28.03.2019 18:05 Заявить о нарушении