Сексуальная Ксюша

Утро. Проснулся. Стою в душевой.
И вспоминаю тебя неодетую.
Длинные волосы. Стройное тело.
Вновь возникает твой образ живой.

Я в тишине и в прохладной воде
чем занимался сегодня? Что делал?
Этот вопрос сохраню без ответа,
скрою от глаз посторонних людей.

То, от чего никогда б не устал —
с пеной, в свечах наблюдать танцы в ванной.
Искры из глаз побежали по коже.
Мой красный перец — горячий металл.

Ты — самый сильный наркотик! О, боже,
дым самым крепких сортов мариванны,
пара бутылок элитного виски
хуже тебя! На тебя не похоже!

Семь чудес света — вся ты без одежды.
Талия. Бёдра. Ключицы и сиськи.
Узкие скулы и тонкие уши.
Я до сих пор не теряю надежды.

Шлю в инстаграм предложение встречи.
"Здравствуй, сексуальная девушка Ксюша!
Скоро приедешь? Я жду тебя в душе.
Сделай волшебным сегодняшний вечер!"

20 марта 2019


Рецензии