Наказание

Туман с накрашенных ресничек
Стал падать каплями дождя,
Всё стало ЖУТКО непривычно-
Когда увидела тебя.

То,что потеряно когда-то
Вновь всколыхнуло в сердце боль.
Печаль души и скорбь утраты
Не стёрлись.
И на глазах живая соль.

Мне наказаньем вечным будет
Мерцающий в ночи твой лик.
И застывает комом в горле
С ума сводящий жуткий крик...


Рецензии
Я ПОМНЮ О ТЕБЕ.

Владислав Кротов 2   04.04.2019 13:38     Заявить о нарушении