отмазки

Сверх эмоциональна или просто дура.
Я не знаю, стоит ли бороться
С тем, что вот такая моя натура
Часто не даёт людям расколоться?
Им заведомо страшно вывернуть карманы,
Потому что я посмотрю подкладку;
И могу обнаружить не только чеки ресторана,
Но и что-то глубже, взглянув украдкой
На их лица, когда они надевают маску,
А скрывается ли что-то под обёрткой?
Только, молю, избавь от отмазок,
На тебя и без того смотреть горько.


Рецензии