Репликашки реплика-отклик 2
http://www.stihi.ru/2019/02/28/4025
Нет, сансары не объять
Мужикам и бабам,
Как берез не обаять
Вечным баобабам.
Дайте место для житья
После - клетку, атом.
А не то, глядите, Я
Просьбу сдобрю матом.
Эх, бессмертие мое -
Пылкие пульсары.
Мне бы спицей ё-моё
В колесо сансары.
Только тихо в вышине,
Во Вселенной "гулкой".
Оттого не спицей мне
Не бывать, не втулкой.
Неизвестен смертный час.
Суть эксперимента -
Лучше "кем-то" быть сейчас,
Чем когда-то - "чем-то".
С уважением к Автору
Свидетельство о публикации №119032805784
Пока больше на спицу замах...)) Привет Клим! Всё на хвосте у кого - то. А своё когда? Ждёмс...)
Марина Улыбка 28.03.2019 17:01 Заявить о нарушении
Удачи. Рад, что заходите.
Клим Питер 29.03.2019 10:38 Заявить о нарушении