Ты разводишь нюни самой крупной солью
Смотришь сквозь и мимо- это не вопрос.
Поменять бы струны нервов и пароли.
И, пока не поздно, чтобы много роз.
Пусть их будет много…ну, и пусть в колючках…
Руки в ранах- терпишь заскорузлость рук.
Не сгущаешь красок : «кровь всегда попутчик» .
Всё пройдёт, наверно.
Может быть, к утру…
Множество тюльпанов в ярко-красных шапках,
Выстроилось чудо стройного полка.
Воздух густ безмерно. Обалденный запах.
В розово-тюльпанных спится облаках
Свидетельство о публикации №119032805776