Моя букашечка

Меня манит запах твой и нектар,
Пить тебя до приторного послевкусия.
Снять нужно срочно безвкусный кошмар-
Трусики кружевные цвета "фуксия".
.
Рву на сотни полиэстеровых ниток,
Не ахай, я подарю тебе новый костюм.
Благо, что ныне женского тюнинга избыток,
Да, и сменить нужно сладкий парфюм.
.
Я подарю тебе красные в чёрный горох,
Чёрное кружево и чулки тоже.
Ты хотела яркости. А этот набор неплох.
Очень неплох, судя по моей роже.
.
Я буду курить сигары и смотреть на диво,
А ты летай на ложа фоне прекрасном.
Моя букашечка, как ты красива
В этом камуфляже кроваво-красном!
.
Есть, не спорю, юмор и игривость тут.
Важное умение - радовать партнёра.
Носи свои крылья пока их не оборвут
Уныние, усталость и бытовая ссора.
.
Носи свои крылья пока ты - желанный приз,
Пока твои ноги манят в чулках и без,
Пока ты сама - наваждение и каприз,
Ангел нежности и похотливый бес.


Рецензии