Просто работа

Мой отец был солдатом
На Великой войне
Я его с автоматом
Представляю себе.
То идет он в разведку
То по полю ползет
То с гранатами связку
Всю бросает он в дот,
То плывет на пароме
Под бомбежкой во мгле,
То он друга хоронит
В чужестранной земле
О войне он, конечно,
Не любил вспоминать
На вопросы о ней
Тяжело отвечать,
Но однажды ответил,
Что такое война?
Это просто работа,
Только очень трудна.


Рецензии
Полность солидарен,спасибо!

Андрей Кечко   12.08.2019 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам,до встречи на просторах интернета. ОЛЬГА.

Ольга Литвинова 4   12.08.2019 10:46   Заявить о нарушении