Заведи себе енота

---Стало скучно
Жить чего-то
Нужно завести
        Енота
Будет он в квартире
         Жить
Всех нас очень
           Веселить.
---Он залезет
В холодильник и
Сожрет там все
           Сосиски,
Прогрызет на кахне
             Пол
И нароет много
              Нор,
     Будет
У ведра с водой
              Скакать
И в нем тряпки
               Полоскать,
И везде он станет
                Лазить
Все на голову
                Ронять.
--Завести енота
                Можно
Но отдать кому-то
                Сложно.


Рецензии