Взрыв
Взрыв любовной волны,
От которой вначале,
Крышу сносит внутри.
От которой взрывает,
Весь сердечный сосуд,
А оттуда разносит;
И тепло и уют
И летит это счастье,
Всех эмоций весны,
Где распахнуты двери,
Чакры вечной любви.
2018 г.
Свидетельство о публикации №119032805687