Весеннее счастье неуловимо

Весеннее счастье неуловимо,
Весеннее счастье неощутимо.
Оно в аромате цветущих акаций,
В горящих тюльпанах,
В глазах человечьих,
В улицах шумных,
В машин круговерти,
Во всем, что вокруг,
Только в это поверьте!


Рецензии