Или может вы обидели кого-то
Или в вас вселился все же жуткий черт.
Обсуждать сегодня это неохота.
Потому что,жизнь наша,не курорт.
Обходите же беду ту стороною.
Не здоровайтесь и все с ней никогда.
То ли сами были вы тому виною.
Но за вами следом тащится беда.
Так и будете теперь плестись впредь вместе.
Хоть она и не любовь,и не жена.
Слов не выкинешь,товарищ мой,из песни.
Как умрете.И умрет тотчас она.
Свидетельство о публикации №119032805665