9 мая!
Зазеленела травка на полях.
Когда мрачнее тучи только клякса,
Оставленная на потертых уголках
Когда еще не поутихла боль утрат,
Встречала родина, родных своих солдат.
Кто уцелел,а кто пал боем храбрых
Лишь в памяти кровавая печать.
Но в день весенний каждый россиянин.
Дарован день победы отмечать.
И каждый год из поколений в поколенье,
С улыбкой и слезами на глазах.
Идем полком,идем полком бессмертным.
И благодарность мы храним в сердцах!
Свидетельство о публикации №119032805601
Услышать голос твой игривый,
Мы,Шитовы, Любить умеем и страдать
И в жизни мы неутомимы.
В любви лишь сила- так держать.
Валерий Шитов 29.03.2019 18:44 Заявить о нарушении