Тайком позволено любить...

             Любовь приходит.Не увернуть
             От чувств и от страданий
             И выбран самый верный путь
             И в радостях скитаний
             И не тропе желаний         
             Себя не обмануть!

             Ох,если уж твоя нашлась
             Хоть тресни,-будешь вместе!!!
             Бог невидимую связь наладит,
             Чтоб к невесте
             Мог даже ночью позвонить
             Или уже с рассветом.
             Тайком позволено любить
             Наверно лишь поэтам!!!

             Счастливым стал я с этих пор
             Как ЖЕНЩИНУ я встретил
             Но я нахально! Не как вор
             Единственную на  свете
             Украл Увёл.  Не обмануть!
             Она со мною рядом!
             И от любви не ускользнуть!!!
             Так очень.Очень надо!
             Со мной моя отрада
             Не знаю как влетела в грудь???

             28 03 19 Танюшке моей    
            
 


Рецензии