Не прожить без масок?

Не прожить без масок
http://www.stihi.ru/2019/03/14/7430
автор - Грабежева Татьяна
в конце мой ответ автору

Не прожить без масок,
Без фальшивых красок.
Все вокруг актёры,
Масок контролёры.

Не одев личину,
Попадёшь в пучину.
Жуткая трясина,
Общества лавина.

Слабость не прощают,
Злобою терзают.
К доброте жестоки,
Грубости наскоки.

Горестные слёзы,
Омрачают грёзы.
Доброта ранима,
Если жить без грима.
..........................
Написать рецензию
моя

я жила - открыто
потому...- за-ррррыта

заживо - родными
ими - не любима...

но живу так - дальше
не могу иначе

грим - не применяю
пусть за то - страдаю...

выжила...не сдохла
было оччччень плохо...

но за все усилья -
Счастье получила...!

Мила-Людмила Запарова   28.03.2019 14:52


Рецензии