Девяностые...
Миллиардами в офшоры.
Пол-Россиюшки по разграбили:
Бандюки, жульё и воры.
И поныне всё-то икается -
Улюкаев да Абызов.
В воровстве своём не покаются,
Что ни сверху - то и снизу.
Что за грех такой нашей Отчине,
Что за демон куражится?
И глядит всё глазами волчьими,
И грозит сила вражая.
Отчубайсили, отгайдарили
Миллиардами в офшоры.
Пол-Россиюшки поразграбили:
Бандюки, жульё и воры.
Свидетельство о публикации №119032805560
Николай Петрович, с поклоном,
Валентин Каян 13.12.2019 08:33 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.
С поклоном,
Николай Петрович Супрун 13.12.2019 08:48 Заявить о нарушении