Оптимальное несовершенство
Нужно привыкнуть к своему новому возрасту и своему новому уму. Смириться с тем, что многое становится неинтересным и на него нельзя рассчитывать в плане убивания времени. Так вот, обыденно, мы подлетаем к самой интересной точке своей жизненной траектории. Мир готов открыть нам часть своих тайн, выплачивая компенсацию за нашу смертность. К счастью, юношеский снобизм по отношению к мирозданию у большинства давно позади. Всё или ничего – не наша альтернатива. В 45 лет из всех несовершенств мы оптимальное несовершенство.
© Copyright:
Олег Диденко, 2019
Свидетельство о публикации №119032805550
Рецензии