Минус 28 по Фаренгейту
Я лечу, я плыву за тобой.
Всё своё время трачу на то,
Чтобы знать чем дышит мой герой.
За тобой хоть на дно,
Везде, там где ты хорошо.
Уже которую ночь я не сплю,
Я ищу на экранах твоё лицо.
Я фанатею,
Да, я тобой болею.
(Отдаю не напрасно ((жизнь)
Подобна сказке.))
Вместе с тобой взрослею,
Ты моя панацея,
Мой минус 28
По Фаренгейту.
Каждая новая роль,
Как и всегда одна лучше другой.
Не психопат, я просто романтик
Мечтающий не сливаться с толпой.
С вязкой черной чумой,
Двадцать первого века сумой.
Будь моей вечно горящей звездой,
Бесподобной на все времена госпожой.
Я фанатею,
Да, я тобой болею.
Отдаю не напрасно жизнь
Подобна сказке.
Вместе с тобой взрослею,
Ты моя панацея,
Мой минус 28
По Фаренгейту.
Свидетельство о публикации №119032805549