Вина

Горечь в бутылке вина,
И вновь, сегодня ты пьян.
Боль и вина - всё до дна,
Ищешь в себе свой изъян.
                & & &
Не можешь ни как побороть,
Упрямую, глупую плоть.
И вряд ли ты сможешь найти,
В вине, веру в верность пути...


2019


Рецензии