Скажи мне сладкую ложь...

Скажи мне сладкую ложь,
Что я ещё нужен.
Вонзи в меня нож,
Но сначала послушай...

Ты не изменишь меня,
Не стоит пытаться.
Я не цепь, а деталь,
Не надо цепляться.

Бейся о скалы,
Рви себе вены,
С песней о слабых
И в ритме Вселенной;

Под конец, ты придёшь,
Ради этих трёх слов.
Я скажу тебе ложь,
Но, как ты не готов...

Предать все мотивы,
Морали и принцип -
Конец, для картины,
О маленьком принце.

Скажи мне сладкую ложь,
Что я ещё нужен.
Вонзи в меня нож,
Пока я безоружен!


Рецензии