Играть в любовь

Любить и в безразличие играть,
И говорить обратное всем чувствам:
То - жульничество, или верх искусства?
Возможно, никогда нам не понять.

(Из П. Коэльо)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии