Колыбельная для Любимой 104. Извилистость гирлянд

*** Amore - колыбельная для Любимой, душевные сверхнежности, вдыхают необъятности гармонии межзвездной тишины, закутываясь в согревающий муар оттенков самой нежной теплоты ***
Растворились в глубине закатов, снежинки и дождинки суетного дня,
Наплывистость парханий ночи, меридианами спокойствия пронизывает ночная тишина,
Круговорот ночных кружений, пронизывают нити чуткой тонкости amore - дуновений,
Сминают многогранности зеркал, потоки творческих воображений,
На перекрестке параллельных измерений, переминаются оттенки пламенных amore - столпотворений,
В сознании твой нежный и прекрасный образ,
В мгновениях межзвездной тишины, в пейзажности вселенских окаймлений, вплетаются градации блаженств душевной нежности amore - ощущений,
Струится переливистость оттенков нот amore - трепетаний,
Все фибры сердца лепестков души, закутывают флюидные полотна обнимающих amore - ласканий,
Этюдные эскизы свето - тени, вдыхают необъятности гармонии вселенской полноты,
В полузаметности сердцебиений, нежатся и теплятся переливы нот оттенков самой нежной теплоты, пропитывая гравитацию магнитных притяжений, каскадностью течений согревающей amore - волны,
Фантомная порывистость amore - воплощений, летит в объятия самой доброй красоты,
Развертываются крылья из размашистых фантазий - оперений, кружатся строчки романтичных слов и фраз, "Милая, это ты",
Из подсознания выпархивает полумерцающий муар amore - окрылений,
В нашем оазисном саду из снов и сновидений,
Мерцает красочным свечением, извилистость гирлянд, сквозь лиственность садовых насаждений,
Ты по - особому прекрасна и светла, в объеме светового поля из сплетения лучистостей оттенков звездно - лунных освещений,
Осознанность невидимых реалий, тая расплывается, теплясь в дыхании сердечной нежности божественных amore - благоговений,
Торжественно пархает и кружит флюидный перелив душевно - упоительных мгновений,
Ласковость ночной тиши, вплетается в метаморфозность визуальных лицезрений,
Порой накатывает воздушно - легкий бриз, от флуктуаций атмосферных дуновений,
В объятиях счастья и любви,
Любимую я крепко обниму,
И к сердцу с радостью сильней прижму,
Укладывается колыбельный веер чутких поцелуев,
На линии контрастов градиентов белоснежности,
Кружась в симфонии ночной тиши, на волнах самой теплой нежности,
Так нежно греет лазуритовый эфир,
Для любящих, с душевною заботою,
Глубинности сердечных кружевов, пропитывает обаянием блаженств вселенских окрылений, невидимый и чувственный amore - мир,
Под куполом ночного неба звезд, мерцающих созвездий,
Мелькают флэши алых, розовеющих amore - видений,
Желаю сладких снов, приятных сновидений.
For your, Queen my heart.
25.03.19   2:03


Рецензии