Холодное сердце

Горячие руки,холодное сердце
Как заколдованный Кай
Так хочется жить и любовью согреться
Но жизнь говорит;привыкай

Не греет уже и горячее солнце
Когда вместо сердца лед.
И одна лишь печаль остается
И она никуда не уйдет

Горячие руки...меня бы согрели
Достану осколок льда..
Лишь только бы захотели...
Не расстались бы никогда


Рецензии