Я днесь к тебе с подмостков снисходителен

28032019 1337

 
   Я днесь к тебе с подмостков снисходителен
 
 
   А на меньшее ты не рассчитывай,
   или Бери с собой еды, питья и чистого белья...
 
 
   У нас с тобой, неискушенный зритель -
   Морганатический роман...
 
   Я днесь к тебе с подмостков снисходителен




Рецензии