Улыбка

от улыбки не погасится кредит,
и к зарплате не прибавится нулей.
но зато улыбка веселит
и тебя и окружающих людей.

от проблем улыбка не избавит,
трудности конечно не решит,
но зато печаль твою разбавит
настроение поднимет и взбодрит.

на улыбке пробку не объехать,
в магазине ей не заплатить.
но она не станет вам помехой,
вы ж не из тех кто любить ныть?

плакать ,хаять тягостную долю!
будто беды от нытья сойдут на нет.
улыбаюсь я! вам  трудно что ли?
Улыбнуться тоже мне в ответ


Рецензии